您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>企业风采>>正文内容

加拿大氢能及燃料电池协会会长来区

  10月26日,加拿大氢能及燃料电池协会会长AndreasTruckenbrodt一行在联合国开发计划署燃料电池汽车专员的陪同下来我区参观考察,区党工委委员、管委会副主任杨飞及招商局领导热情接待了加拿大客人。

 

 

  双方首先在市行政中心二楼会议室进行了交流,加拿大客人介绍了加拿大氢能产业发展状况,作为燃料电池的起源地,加拿大目前拥有先进的燃料电池及关键零部件的生产技术,巴拉德和Hydrogenics公司都是世界氢能燃料电池的领先者。会谈中,会长表示了加拿大氢能及燃料电池协会将积极推进在如皋建设加拿大氢能产业园的意向,并推动其协会成员单位在如皋的投资发展。会长还真诚邀请如皋领导及氢能企业代表到加拿大温哥华参加由该协会举办的2019年氢能及燃料电池交流大会。

 

 

  联合国开发计划署专员JohnRWallace介绍了美国加州氢能及燃料电池的发展情况,他说燃料电池汽车的推广离不开公众的广泛接受。美国加州氢能产业的良好发展得益于公众的高度认可。在加州,燃料电池汽车的相关知识已经进入小学课本,大学设有专项课程,此外各市区科技博物馆内还设有氢能燃料电池汽车供公众参观。他同时对如皋举办的氢燃料电池汽车科普巡游活动大加赞赏。

 

 

  杨飞副主任向外宾们介绍了开发区氢能及燃料电池的发展状况以及氢能产业的投资前景。杨飞指出,此次第三届国际氢能及燃料电池大会的成功举办进一步提高了如皋在国际的影响力,越来越多的海内外专业人士汇聚如皋,共同见证了如皋氢能产业的飞速发展。如皋是个“微笑之城”,是长寿养生之福地、文明风尚之高地、财富汇聚之洼地、兴业圆梦之宝地,真诚欢迎加拿大和美国的优秀氢能及燃料电池企业来如皋投资兴业。

 

 

  会谈结束后,加拿大客人在杨飞等领导的陪同下走访了如皋氢能产业园,参观了美国安思卓、江苏清能、百应能源等企业。(刘菲)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com