您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>企业风采>>正文内容

大唐如皋公司:村企共建聚合力 创新党建谋新篇

  为认真贯彻落实党的十九大精神,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在中国共产党建党99周年来临之际,6月29日,大唐如皋公司管理党支部与邵庄村党总支开展结对共建活动。

 

 

  座谈会上,邵庄村党总支书记印国兵首先介绍了邵庄村的支部建设情况和村发展现状,对大唐如皋公司一行表示热烈欢迎。大唐如皋公司党委委员、副总经理、纪委书记、工会主席滕利辉介绍了该公司党组织的基本情况和企业发展现状,并表示希望双方加强沟通,建立长期合作关系,携手并进、共克时艰,共同为推动区域发展,建设“强富美高”新如皋做出新的更大贡献。

 

 

  党建手拉手,共建落实处,在村企党员同志的共同见证下,本着“优势互补、加强沟通、增进互信、携手共赢”的原则,双方签订了结对共建协议书,拉开了基层党组织党建结对工作新格局的序幕。

 

 

  随后,大唐如皋公司党员代表和志愿者们分别走访慰问了邵庄村13名困难党员和2户“五保户”家庭,给他们送上油、米、牛奶等慰问品。

 

 

  此次结对共建活动是推进基层党建工作的再次深度拓展与延伸,进一步丰富了党建活动形式,为支部间的经验交流和村企融合发展搭建了重要平台。结对双方均表示将积极履行协议内容,通过主题党日活动、主题实践活动等方式在党建工作、脱贫攻坚、组织建设、志愿者服务工作等方面加强联动互动,实现资源共享、优势互补,共同谱写高质量发展新篇章。 (龚友亮/文  王志进/图)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com