您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>部门资讯>>正文内容

我区召开“全要素网格通”移动终端配发暨操作技能培训会

  为进一步深化城乡社区网格化服务管理工作,全面提升网格化服务管理工作的信息化水平,根据市委、市政府创新基层社会治理的部署要求,9月17日,我区召开“全要素网格通”移动终端配发暨操作技能培训会,此次会议由区政社局牵头组织召开,各村(社区)中心网格长、专职网格管理员及区域网格长共计200余人参加会议。

 

 

  会上,手机配备方中国电信股份有限公司如皋分公司孙志刚经理就终端套餐、使用注意事项等作了说明,电信公司工作人员依次为各村(社区)派发了“全要素网格通”移动终端。会议还邀请省项目组南通技术人员潘礼焱现场为大家进行操作培训。

  会议最后,区政社局局长贾根建局长提出具体工作要求:网格化服务管理工作是今年市“四个全面”考核的重要内容之一,各中心网格长、区域网格长、格管理员要思想上高度统一,明确分工、各司其职,做到“两个好”:一是保管好、二是运用好,各使用人不得擅自将手机变更或挪作他用,对涉密手机和系统内数据安全保密,不得随意调取、泄露系统信息,要落实好日常使用事宜,认真开展好各类信息维护和数据采集工作,确保相关网格信息化工作及时、规范、高效完成。

  贾根建在会上还强调,为推进本年度政法综治工作,各村(社区)要在全力攻坚“全科网格”建设、扎实推进“六无”村(社区)建设、持续做实综治中心规范化建设等“三项建设工程”上下功夫,对标找差,补齐短板,力求问题在一线发现、工作在一线做实、矛盾在一线化解,努力营造和谐稳定的良好环境,不断提升人民群众幸福指数。(张小萍)


相关文章

    没有相关内容
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com