您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>部门资讯>>正文内容

如皋市新能源汽车研发实训基地专业设置、运行模式研讨会在我区成功举办

  10月9日,如皋市新能源汽车研发实训基地专业设置、运行模式研讨会在我区成功举办。江苏省汽车工程学会秘书长徐爱民,南京理工大学自动化学院教授、自动化研究院院长彭富明教授,区党工委委员、纪工委书记吴鹏,市人社局、市技工学校、区人社局、新能源汽车产业园区相关负责人,以及园区的11家骨干企业代表参加活动。

 

 

  会上,与会专家围绕基地组织架构、功能定位、团队建设、运行管理模式,以及近期所要做的工作等方面提出了许多建设性的意见和建议,希望广泛开展调查研究,增强服务产业、企业的针对性和精准度,要在实地考察国内知名实训基地、职业院校的基础上,借鉴成功经验,加强政校企合作,抓住器材、教材、人才几个关键,为基地的成功运作打下扎实基础。

  与会的11家骨干企业先后介绍了企业的基本情况及自身需求,纷纷表示将积极参与基地建设,期待新能源汽车研发实训基地早日建成并投入运行,为企业技术研发和技能人才培养提供支撑。

  活动结束前,市人社局党委副书记朱从高就国家人社部、省人社厅近期在我区分别组织的2018年专家服务企业活动和新能源汽车高级研修班前期准备工作对与会企业做了布置。

 

 

  研讨会召开之前,区人社局负责人陪同徐爱民一行参观了如皋市新能源汽车研发实训基地项目建设现场。(姜小艳)


相关文章

    没有相关内容
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com