您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>部门资讯>>正文内容

南通市卫计委领导来区指导流动人口社会融合示范社区创建工作

  10月12日上午,南通市卫计委党组成员姜加荣、家庭发展处处长李真真来到我区鹿门社区,指导流动人口社会融合示范社区创建工作,我市卫计委副主任周咏梅、家庭发展科科长王淼及区农工局相关领导陪同调研指导。

 

 

  南通、如皋卫计委领导现场听取了社区负责人对社区概况、基础保障、特色服务、取得实效的汇报,并查阅了台账资料。姜加荣对鹿门社区的流动人口管理工作给予充分肯定,并对流动人口社会融合示范社区提出了具体的指导性意见。

 

 

  鹿门社区负责人表示,虽然社区流动人口社会融合工作取得了一定的实效,但仍需努力,社区今后将继续坚持以人为本,真诚热心地为流动人口服务,进一步提升流动人口社会融合整体服务水平,提高流动人口的幸福指数,打造文明、祥和、友爱、和谐的流动人口社会融合示范社区。(李峥峥)


相关文章

    没有相关内容
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com