您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>部门资讯>>正文内容

我区召开安全生产网格化管理现场推进会

  为进一步推进安全生产网格化管理工作,不断提升基层网格员业务能力水平,10月31日下午,我区在新生社区召开全区安全生产网格化管理现场推进会。区安监局、农工局、综合执法局等相关部门负责人及村(社区)安全生产监管网格员参加会议。

 

 

 

  与会人员首先听了新生社区关于安全生产网格化管理的经验介绍,并现场参观了新生社区的相关台帐,安监局副局长丁新建就基层安全生产监管网格化管理工作进行了详细的业务辅导。

 

 

  区安委办主任、安监局局长郭锡兵就快速推进全区安全生产网格化管理工作提出了具体要求:一是进一步明确时点。十一月份作为全区安全生产网格化管理突击月,必须强势推进,奋力冲刺,力争我区所有村(社区)全部通过市级验收。二是进一步明确目标。硬件设施做到“八个一”,即:一间办公室、一张约谈桌、一张网络图、一块制度板、一处宣传栏、一个微型消防站、一个应急救援组织、一套规范台帐。安全生产网格化管理要全面覆盖到全区所有的生产经营单位、所有行业领域,让所有的基层网格员真正成为安全生产管理的信息员、宣传员和巡查员,形成齐抓共管安全生产的局面。三是进一步明确责任。安全监管网格化建设列入各村(社区)安全生产责任制考核和评先评优的重要内容,用强责任、严考核来推进全区村(社区)安全生产网格化管理工作。(蓝岑岑)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com