您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>部门资讯>>正文内容

政社局开展国家安全现场宣传教育活动

  为进一步深化全区国家安全和反间谍法宣传教育,提高人民群众的反间防谍意识,提升履行法律责任,筑牢维护国家安全防线,在《反间谍法》颁布实施四周年之际,11月1日,区政社局在便民服务中心广场开展国家安全现场宣传教育活动。

 

 

 

  为提高宣传效果和人民群众参与的积极性,政社局工作人员在活动现场向群众发放了《反间谍法》、《国家安全法》等宣传手册,同时还通过通俗易懂的案例向群众进行讲解,增强了人民群众依法防范和抵制危害国家安全行为的意识。活动现场,居民们纷纷驻足观看学习,了解《反间谍法》的内容,不懂的地方就向工作人员进行询问,工作人员不厌其烦地讲解相关法律法规以及举办此次活动的意义,全面营造了学习反间谍法、宣传反间谍法和积极参与反间谍斗争的良好氛围。

 

 

  本次活动,共向群众发放《反间谍法》、《国家安全法》等法律法规及相关宣传资料1000余份,现场悬挂横幅1条,摆放宣传展板6块,热心解答群众法律咨询40余人,扩大了《反间谍法》的民众知晓率、覆盖率,达到了良好的宣传效果。(张小萍)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com