您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>部门资讯>>正文内容

张家港保税区组团来北郊花苑调研诚信邻里建设情况

  11月1日下午,张家港保税区管委会一行48人在我市文明办副主任陆兵及区党群局副局长明圣平的陪同下来北郊花苑调研诚信邻里建设情况。

 

 

  北郊花苑党委书记张叶平向来宾们介绍了北郊花苑的概况以及开展诚信邻里示范村建设的经验做法。近年来,北郊花苑以诚信建设为抓手,以党员楼长网络为依托,通过开展诚信邻里建设系列活动,引导社区群众树立“以社区为家,以诚信为荣”的意识,构建了“互敬互爱、互联互通、互谅互让、互帮互助”的新型邻里关系,推动了社区文明新风的形成。

 

 

  来宾们参观了北郊花苑的诚信邻里工作室、诚信主题文化长廊、社区一站式服务大厅、北郊花苑荣誉室。张家港客人肯定了北郊花苑“以诚信邻里建设”为抓手开展的多种邻里互助活动,特别是“诚信沙龙”的做法给他们留下了深刻印象,纷纷表示回去后将认真学习借鉴北郊花苑的做法,推动诚信邻里建设工作再上新的台阶。陆兵则希望北郊花苑继续抓好诚信邻里建设,策划更多的文化活动,增强社区对居民的凝聚力和居民对社区的归属感,进一步促进群众文明素质的提高。(张超)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com