您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>部门资讯>>正文内容

转职能、重实效,项目服务再提速

  “真不敢相信!你们竟能在一天时间内就帮我们办好不动产证、工程规划许可证和施工许可证”。6月30日下午,在我区行政审批中心建设审批窗口,来自江苏金通灵鼓风机有限公司的陈锦林激动地手捧“一书两证”,感慨地说:“你们项目办服务质量和办事效率这么高,真让人佩服,值得学习,我们感激万分”。这只是区重大项目办强化作风建设,转变职能,提质增效的一个缩影。

  今年,为坚持“工业立区、项目强区、实干兴区”战略,聚焦项目建设这一推动经济发展的强力引擎,我区抓住体制机制调整契机,从相关部门抽调人员组建重大项目办,现已逐步形成了项目落户、行政审批协调、现场服务推进的组织格局。

  “组建当初,面临人员业务不精,项目推进经验不足等问题。项目办以作风建设为抓手,从夯实人员业务素质入手。在项目立项、地质勘探、图纸设计审查、“一书两证”办理、矛盾协调等环节,明确专人一对一、点对点,工作人员下沉一线全程参与服务,并及时通报项目推进进展”,重大项目办负责人范小红介绍说,“金通灵项目能在一天办完‘三证”’,就是超前谋划、精心服务的结果,很好地践行了体现了‘有责必诺、有诺必行、有行必成’的服务理念”。

  在重大项目办的高效服务下,我区已有柏承高密度印刷板、金通灵大型鼓风机等一批10亿元以上重大项目相继开工建设,并多次接受南通及我市项目检阅,深受领导好评。(开发区重大项目办)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com