您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>动态要闻>>正文内容

我区举行党工委中心组(扩大)学习会

  为促进全区党员干部进一步解放思想,为开发区实现高质量发展多作贡献,9月15日上午,我区召开党工委中心组(扩大)学习会议,邀请市人大党组成员、“全国基层理论宣讲先进个人”姚呈明来区进行宣讲,区机关中层以上人员、国有公司全体人员、村(社区)书记共220人参加学习。

 

 

 

  会议由区党工委委员、管委会副主任赵宏祥主持。姚呈明以“解放思想再出发、追赶超越勇争先”为主题,从当前面临的复杂严峻新形势,需要认识再统一;面临经济下行的新走势,需要思想再解放;面临工作短板的新态势,需要行动再动员三方面入手,为大家介绍了目前提解放思想的背景、重要意义,指出了当前发展中遇到的瓶颈,并就如何贯彻落实市委十二届七次全体(扩大)会精神、追赶超越勇争先提出了行动策略。精彩生动的讲课赢得与会人员的阵阵掌声。

 

 

  自5月开始,开发区开展“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动,党工委层面、各支部都开展了不同形式的大讨论活动。党工委领导带队赴广东佛山、云浮等地学习氢能和新能源产业发展的经验。赵宏祥在会议结束前强调,各支部要组织一次专题学习会,认真消化吸收今天的讲课内容。他要求所有党员干部要彻底打开解放思想“总开关”,大力提振“遇到矛盾就兴奋、碰到困难就迎上”的精气神,一个声音喊到底、一鼓作气干到底,不争论、不议论,强化问题意识、机遇意识和争先意识,为开发区早日实现“千亿级现代化产业园区”目标作出应有的贡献。(李琪)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com