您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>动态要闻>>正文内容

乘“一会两节”东风,我区10个重大项目集中开工

  10月29日上午,在市举办“一会两节”期间,我区10个重大项目集中开工,陈晓东、吴道健、丁兴华、马金华、曹汉清、杨飞等市、区领导以及部分项目负责人出席开工仪式。此次我区集中开工的10个重大项目总投资超过70亿元,涵盖氢能、高端装备、长寿旅游、生物医药等多个领域。开工仪式由市委常委、区党工委副书记马金华主持。

 

 

  市委书记陈晓东在致辞说,开发区思源电气智能组合电器(GIS)产业化项目等3个项目是传统企业转型升级,抢抓新机遇,展现新作为的代表。国家级氢燃料电池汽车研究检测中心等4个氢能产业项目,是我市氢能小镇获批后建设的首批项目,建成后将为未来建成“长三角绿色氢谷”打下坚实基础,为开发区氢能产业加速发展增添新的动能。江苏竹太藕“江海荷香”乡村民宿等3个服务业项目,是推动乡村振兴,践行先进制造业和现代服务业“双轮驱动”战略的生动实践。

 

 

  陈晓东希望开发区和相关部门要始终坚持“项目为王”的发展理念,不断增强“店小二”的服务意识,解放思想,主动靠前,全面做好服务,全力扫清障碍,为项目建设保驾护航;业主方和施工方在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期,挂图作战,确保项目早日建成投产。

 

 

 

  项目业主代表思源电气股份有限公司党委书记陈照平介绍了智能组合电器(GIS)产业化项目的情况,江苏竹太藕生态农业发展有限公司总经理刘炜建介绍了“江海荷香”乡村民宿项目的概况,并分别表达了建好项目的决心和信心。(陈曦)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com