您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>动态要闻>>正文内容

如皋经济技术开发区(城北街道)召开“六稳”“六保”工作动员部署会

  为扎实做好中央、省、南通、如皋关于“六稳”“六保工作的决策部署,5月25日上午,开发区(城北街道)召开“六稳”“六保”工作动员部署会,区党工委委员、管委会副主任、城北街道党委书记赵宏祥,区党工委委员、管委会副主曹汉清出席会议。街道班子成员、科长、各村(社区)党组织书记等150余人参加会议。

 

 

  赵宏祥书记首先在会议传达了近期中央、省关于做好“六稳”工作,落实“六保”任务相关文件精神,学习了习近平总书的重要讲话精神以及省委常委会重要精神。

 

 

  其次赵宏祥书记肯定了我区疫情防控取得的成绩,他指出,在如皋市委、市政府以及区党工委、管委会的领导下,我区各级、各部门党员干部在这场疫情阻击战中讲政治、顾大局,大家团结一致、各司其职,全区企业复工复产稳步推进,生产生活加快恢复,经济运行渐趋正常。他还指出,虽然国内疫情防控已经稳定,但是国际环境还是十分严峻,对经济发展的影响还很严重。各部门要强化底线思维,把“六稳”“六保”摆在更突出位置,齐心协力打好组合拳,努力延续良好态势,化解危机。

  最后,赵宏祥书记强调各部门要认真学习并落实好如皋下发的《关于扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务的实施方案》,统一思想提高政治站位,压实责任落实工作举措,坚持底线转变工作作风,为奋力夺取全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献开发区力量。


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com