您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>新闻中心>>动态要闻>>正文内容

史有根带队调研城北街道大气点位

  7月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任史有根、市生态环境局局长黄晓勤带队调研我街道相关大气点位工作情况,开发区管委会副主任、城北街道党工委书记赵宏祥,党工委副书记、办事处主任卢小冬陪同调研。

 

 

  史有根一行先后调研了美能得新能源科技站点、城北机动车检测站、南通荣威娱乐有限公司以及双钱集团(江苏)轮胎有限公司。

  在美能得新能源科技站点,史书记一行查看了打磨车间、厂界周边防尘管控措施落实情况、厂区内部重型卡车进出管制情况(柴油货车、非道路移动机械)、企业车间打磨粉尘处置情况,现场听取了我街道对厂界周边洒水降尘措施落实情况。

 

 

  在城北机动车检测站,调研组检查人员现场检测了机动车尾气排放数据并向检测站的负责人建议车辆在排队等待的时候,要尽量动员熄火,减少尾气排放。

  最后,调研组又分别来到南通荣威娱乐用品有限公司和双钱集团,现场查看了两家公司对挥发性有机物的处置设施,经过检测,无组织排放数据不超标。

 

 

  调研结束后,史书记要求我街道环保工作人员认真履行好监管职责,建立大气巡查工作机制,对待问题要即发现即整改,遇到瓶颈要创新思路,求真务实。空气质量关乎每个人的身体健康,环保人员要严肃认真地打好空气战。(环保分局 薛莉莉)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com