园区首页 园区概况 园区风采 政策法规 产学研合作 技术•人才•需求 创业直通车 联系我们 返回首页  
欢迎访问科技转化创业园·科技创新创业服务平台 今天是:  

荆杰

分子药理
产学研项目专员
    荆杰,男,2000年在以色列特拉维夫大学医学院(Tel Aviv U in Israel)取得生理学博士学位。2000-2007先后在美国UCDavis、Stanford U、The NeurosciencesInstitute进行药理学、临床分子诊断和神经科学Postdoctoral研究。1995-2007在世界著名的JBC(生物化学杂志),EMBO Journal(欧洲分子生物学杂志),PNAS(美国科学院学报),The molecular Pharmacology(分子药理学杂志)等专业杂志上发表了近十篇学术论文。主要从事生物医学和生物医学工程领域研究,专长于生物细胞治疗,生物细胞打印等再生医学领域。
    2011年荆杰博士携带拥有自主知识产权国际领先的全自动全封闭细胞培养系统落户浙江绍兴,任浙江赛尚医药科技有限公司董事长兼总经理,主要从事“全自动细胞体培养系统”的研发、生产、销售及对外提供针对细胞治疗的相关细胞培养技术服务。2012年荆杰博士入选国家“千人计划”, 2013年担任国家千人计划评委,并先后入选绍兴市“330海外英才计划”(2011)和浙江省“千人计划”(2012)、常州“龙城英才”计划A类人才等(2013)。


Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com