您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>投资频道>>产业集聚>>正文内容

电子电气及装备产业

  如皋经济技术开发区电子电气及装备产业园东起花市路、西至环西路,南临起凤路、北至跃龙西路,规划面积3平方公里,区内现有江苏思源赫兹互感器有限公司、江苏如高高压电器有限公司等国内行业知名企业。
  电子电气及装备产业园由美国西图公司规划设计,园区分为金属表面科技处理中心、电子应用产业区和仓储物流区三大区域。园区主要依托开发区金属表面处理中心发展相关产业,金属表面处理中心是经江苏省环保厅批准的江苏省最大、苏中地区唯一的金属表面处理中心,拥有占地30亩的金属表面污水处理厂一座,以及10万平方米的电镀中心标准厂房,可为占地1560亩的电子应用产业园区提供金属表面处理配套服务,具备承载重大电力电器装备项目的能力。电子电气及装备产业园主要发展线路板、电力工程系统、船舶用电气设备、新能源设备和汽车电器等产品。区内现有以高压、思源、祥源电力、聚源电气、大生线路等为代表的重点企业近60家,其中骨干企业近20家。


相关文章

    没有相关内容
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com