您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>投资频道>>产业集聚>>正文内容

副省长惠建林会见我市斯堪尼亚项目客商

       5月15日,副省长惠建林在南京会见了瑞典斯堪尼亚集团中国区执行总裁何墨池。南通市副市长潘建华,我市市委书记张建华参加活动。

 

 

       惠建林对何墨池一行来访表示欢迎。他说,新冠肺炎疫情发生以来,江苏坚决贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,见事早、行动快、措施实,取得了重要阶段性成效。同时,统筹疫情防控和经济社会发展,全省经济社会大局保持和谐稳定。江苏是经济大省、开放大省,拥有一流的营商环境、坚实的产业基础、高端的人才支撑和广阔的市场空间。斯堪尼亚集团作为全球领先的制造企业,与江苏合作空间广阔。希望斯堪尼亚集团坚定在江苏投资发展的信心,积极参与江苏发展,进一步加强合作,形成更多务实成果,为江苏高质量发展作出积极贡献。

       何墨池表示,江苏在抗击疫情的同时,复工复产进展很快,发展前景良好,斯堪尼亚集团愿进一步深化与江苏的合作,实现互利共赢,共同发展。

       记者了解到,斯堪尼亚是世界知名重型汽车生产商,主要生产重型货车、客车。自1891年成立以来,斯堪尼亚一直是瑞典工业界的骄傲,是欧洲利润率最高的商用车企业。斯堪尼亚看好中国高端重卡市场前景,拟与我市开展合作,拓展其中国的业务和市场。

http://app.erugao.cn/web-api/page/tuwen-info.do?id=905933&mark=1&from=timeline


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com