您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>投资频道>>投资快递>>正文内容

我区成功签约四个重大项目

  6月6日上午,全市招商引资项目集中签约活动在锦都金鼎大酒店举行。我区领导郝晓东、杨飞、招商各分局局长以及邀请的12位客商代表参加了活动。

 

 

  活动中,我区成功签约新能源电机及控制系统项目、智能终端产业园项目、高端笔记本及零部件生产项目、聚丙烯电容薄膜生产线项目等4个重大项目,均与区致力打造的新能源汽车及零部件、智能装备制造等主导产业息息相关。其中内资项目3个,总投资35亿元;外资项目1个,总投资1.5亿美元。

 

 

  深圳市英泰奇科技有限公司董事长李剑先生作为签约嘉宾代表发言。他说,如皋独特的区位优势和发展前景吸引了他,开发区领导日夜兼程多次到企业拜访的诚意打动了他,此次在如皋计划投资1.5亿美元打造智能终端产业园,将会智能化投产,减少物流成本,并将努力实现当年投资、当年建厂、当年销售的美好愿景。

  签约后我区将及时确定项目转化时间表,明确责任,加快审批服务的效率,让签约落户项目早开工、早投产。


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com