您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>投资频道>>投资指南>>正文内容

政府服务

由市、区主要领导挂帅成立产业转移领导组,在与宝安区的沟通交流中,共同为企业解决在如皋、深圳两地遇到的各种难题,让企业两地的沟通、管理零距离。以开发区、工商、税务、国土、科技、环保、银行、供电、供水等相关部门组成的项目服务组,对项目前期洽谈、开工建设、竣工验收、开业后的后续服务,进行全过程、保姆式服务。在资料齐备的情况下,确保5天内办结各项注册手续,并积极协调相关职能部门,取得工程设计、施工、经营、销售等资格证书。建立项目服务例会制度,建立领导小组与企业进行信息互通联办制度,及时解决项目推进过程出现的各类问题。

全力建设满足人才生活、工作、社交“三配套”的服务设施。人才公寓、职工公寓让所有外来人才和职工拎包入住。

积极引进创投、风投基金,建立中小企业统贷平台,成立科技银行、小额贷款公司、担保公司等,为企业发展提供金融服务。

致力形成比较完善的科技创新平台,拥有国家级科技孵化器、科技创业服务中心、省级留学人员创业园。下一步将围绕主导产业、新兴产业打造公共设计、研发、检测等平台和专业平台,为“千人计划”、江苏“双创”人才、南通“江海英才”投身开发区创业发展提供舞台。

 



相关文章

    没有相关内容
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com