您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站

我区举行2018年新兵入伍欢送会

  9月7日上午,我区举行2018年新兵入伍欢送会,为我区40名即将踏上建设国防、保家卫国征途的新兵送行。区党工委委员、管委会副主任、城北街道党工委书记、办事处主任赵宏祥,区纪工委、党群工作局、农村工作和社会事业局、公安分局、人武部等相关部门负责人以及各村(社区)党组织书记、民兵营长及新兵家长出席会议。会议由区人武部部长李元庆主持。

 

 

  欢送会在全体奏唱国歌声中开幕,农村工作和社会事业局局长卢小冬宣读了批准40名体检政审合格青年应征入伍的决定。新兵们佩戴大红花并递交了入伍责任书,新兵王心宁代表全体入伍新兵作了承诺。区人武部副部长郭爱民向新兵及家长作了新兵起运及离境说明。

 

 

  赵宏祥代表党工委、管委会向应征入伍的新兵表示热烈的祝贺,向支持征兵工作的广大应征青年家长表示崇高的敬意!赵宏祥对即将奔赴军营的新兵提出了殷切希望:一是要牢记职责使命,永远听党话、跟党走。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定政治选择,端正入伍动机,用实际行动践行强军强国的伟大梦想;二是要勇于拼搏进取,苦练担当重任的能力本领。始终牢记“四有”军人标准,服从命令、听从指挥,充分发扬艰苦奋斗的优良传统,苦练军事本领,磨练意志品质,用汗水和热血展现自身良好的形象;三是要培养自觉的纪律观念,搞好团结,努力学习政治理论知识及军事业务技术,安心服役,不辱使命,争取早日成为一名合格的军人,在部队建功立业,为家乡人民争光,为部队的现代化建设做出自己应有的贡献。

 

 

  欢送会后全体新兵与区领导进行了合影留念。(刘浩)


相关文章

    没有相关内容
扫二维码,关注我们
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com