您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>政务信息>>党建>>正文内容

我区召开意识形态领域情况分析研判会

  为进一步加强和改进意识形态工作,落实党管意识形态原则和开发区意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作的领导权主动权,8月31日上午,我区召开意识形态领域情况分析研判会,区党工委委员、纪工委书记吴鹏,意识形态领域情况分析研判联席会议制度成员单位负责人和联络员参加会议。

 

 

  党群工作局局长周海如在会上传达了习总书记关于意识形态工作的讲话精神,领学了市委《落实党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》等文件。办公室、纪工委、党群工作局、农村工作和社会事业局、政法和社会建设局、开发区中心派出所等部门就意识形态工作的开展情况进行了交流发言。

 

 

  会议结束前,吴鹏书记就全区意识形态领域情况进行了分析研判,他肯定了我区狠抓意识形态领域工作的做法,同时指出了存在的不足,并就加强意识形态工作提出了具体要求。吴鹏希望职能部门要进一步加强对意识形态工作的督查考核,加大对党员干部政治纪律教育和理论武装力度。各部门负责人要根据党工委的部署,担负起第一责任人的职责,亲自过问、亲自部署意识形态工作,将意识形态内容融入日常学习中,对出现的意识形态问题及时研判,重大问题及时上报,要把意识形态工作的规定动作做到位,自选动作做出彩,为全区经济社会持续向好发展提供思想保障。(李琪)


相关文章

    没有相关内容
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com