您好,欢迎访问如皋经济技术开发区管委会官方网站
您现在的位置:如皋经济技术开发区管委会>>政务信息>>创建>>正文内容

我区北郊花苑为市宣传文化现场会提供参观点

  近日,全市宣传思想文化工作现场会召开,我区北郊花苑作为会议的主要参观点,接受了与会代表的检阅。

 

 

  与会代表们在市委常委、宣传部长茅红宇的带领下,参观了北郊花苑诚信邻里示范村建设。北郊花苑党委书记张叶平向来宾们介绍了北郊花苑的概况以及开展诚信邻里示范村建设的经验做法。近年来,北郊花苑以诚信建设为抓手,以党员楼长网络为依托,通过开展诚信邻里建设系列活动,引导社区群众树立“以社区为家,以诚信为荣”的意识,构建了“互敬互爱、互联互通、互谅互让、互帮互助”的新型邻里关系,推动了社区文明新风的形成,他们的做法得到了上级的认可,为全市开展诚信建设起了典型示范作用。

 

 

  代表们参观了北郊花苑的诚信邻里工作室、诚信主题文化长廊、红事厅、社区一站式服务大厅和荣誉室,观看了正在进行的“诚信沙龙”活动。茅红宇在现场点评中,肯定了北郊花苑“以诚信邻里建设”为抓手开展的多种邻里互助活动,她希望北郊花苑继续抓好诚信邻里建设,策划更多的文化活动,增强社区对居民的凝聚力和居民对社区的归属感,进一步促进群众文明素质的提高。

  区党工委委员、管委会副主任赵宏祥参加了活动。(李琪)


相关文章

    没有相关内容
Copyright 2007-2016 如皋经济技术开发区管委会.版权所有 技术支持:如皋市委新闻网 苏ICP备17031878号-1
电话:0513-87501921 传真:0513-87506695 联系地址:江苏省如皋市海阳北路799号时代大厦 邮政编码:226503 E-mail:rgjjkfq@163.com